蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004942264 | 図書一般 | 498.59/モリ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お年寄りの食事Q&A |
シリーズ名 |
シリーズ・高齢者の暮らしを支えるQ&A |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
オトシヨリ ノ ショクジ キュー アンド エー |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ コウレイシャ ノ クラシ オ ササエル キュー アンド エー |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
森山 喜恵子/著
|
人名ヨミ |
モリヤマ キエコ |
出版者・発行者 |
ミネルヴァ書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミネルヴァ ショボウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2001.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-623-03333-3 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
食生活
/
高齢者
|
内容紹介 |
メニュー考案から食材選び、調理方法まで、高齢者のための食事づくりのポイントをQ&Aスタイルで紹介。家族やヘルパーなど、お年寄りの食事づくりを担う人々に役立つ1冊。 |
著者紹介 |
群馬県生まれ。佐伯栄養学校卒業。食コーディネーター、管理栄養士。東京教育専門学校講師と並行して、講演、執筆活動、栄養・調理指導に取り組む。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810259318 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる