検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000510550図書一般596/シハ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理屋の鍋もの

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2001.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理屋の鍋もの
シリーズ名 柴田ブックス
タイトルヨミ リョウリヤ ノ ナベモノ
シリーズ名ヨミ シバタ ブックス
人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.2
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 24cm
価格 ¥1800
ISBN 4-388-05878-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 寒い季節に温もりを感じさせる料理である鍋もの。料理屋や専門店の鍋もののおいしさを追究した大鍋から、鍋料理の歴史や小鍋仕立ての工夫までをまとめる。素材の吟味、下処理や調理法、だしの取り方、味つけの方法などを紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810234610



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。