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1 0006861751図書一般625.19/リユ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

果実の鮮度保持マニュアル

人名 流通システム研究センター/編集
人名ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版年月 2000.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 果実の鮮度保持マニュアル
タイトルヨミ カジツ ノ センド ホジ マニュアル
人名 流通システム研究センター/編集
人名ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版者・発行者等ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.11
ページ数または枚数・巻数 195p
大きさ 26cm
価格 ¥4500
ISBN 4-89745-133-7
注記 『フレッシュフードシステム』増刊号
注記 文献:p194〜195
分類記号 625.19
件名 果実
内容紹介 主要55品目(品種名を含む)の果実について、産地から売場まで、HACCPの考え方を参考に、鮮度保持上問題の出そうな流通場面を想像し、適切、適切な対処法を詳説。『フレッシュフードシステム』増刊号。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810228528



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