蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000505105 | 図書一般 | 493.4/ハヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胃・腸手術後の人の食卓
|
人名 |
林田 康男/監修
|
人名ヨミ |
ハヤシダ ヤスオ |
出版者・発行者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃・腸手術後の人の食卓 |
シリーズ名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング |
シリーズ番号 |
6 |
タイトルヨミ |
イ チョウ シュジュツゴ ノ ヒト ノ ショクタク |
シリーズ名ヨミ |
オイシイ ヘルシー クッキング |
シリーズ番号ヨミ |
6 |
人名 |
林田 康男/監修
検見崎 聡美/監修
|
人名ヨミ |
ハヤシダ ヤスオ ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
保健同人社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホケン ドウジンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-8327-1455-4 |
分類記号 |
493.4
|
件名 |
消化器病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
胃・腸手術後の胃切除後症候群や胃手術後症候群などの後遺症状とその改善方法について解説し、手術後の体調の変化とうまくつきあい、無理なく通常の生活に戻れるように、簡単でおいしいメニューを紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810219195 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる