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書誌情報サマリ

タイトル

お漬け物と手作り食品・保存食

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お漬け物と手作り食品・保存食
サブタイトル イラストでわかりやすい
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ オツケモノ ト テズクリ ショクヒン ホゾンショク
サブタイトルヨミ イラスト デ ワカリヤスイ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.11
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 30cm
価格 ¥1600
ISBN 4-88046-323-X
分類記号 596.3
件名 漬物保存食品
内容紹介 塩漬け・醬油漬け・ぬか漬けなどのお漬物、常備菜・当座煮・佃煮などの保存食、手作り健康食品・健康酒・果実酒などの手作り食品の作り方を写真やイラストでわかりやすく紹介。
著者紹介 辻学園料理制作部所属。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810214955



目次


内容細目

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596.3 596.3
漬物 保存食品
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