検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004675393図書一般596.21/シユ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい和食基本レシピ

人名 主婦と生活社/編
人名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2000.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい和食基本レシピ
シリーズ名 料理入門シリーズ
タイトルヨミ オイシイ ワショク キホン レシピ
シリーズ名ヨミ リョウリ ニュウモン シリーズ
人名 主婦と生活社/編
人名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.10
ページ数または枚数・巻数 130p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-391-12457-2
注記 「和風の人気おかず」(1993年刊)の改題
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 詳細な手順写真と解説で、主材料の選び方から応用料理までマスターできる初心者向け和食料理本。カロリーと調理時間を表示し、Q&Aも充実。93年刊の「和風の人気おかず」の改題、書籍化。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810211687



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦と生活社
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。