蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004675419 | 図書一般 | 596.22/チン01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本音で作る、僕の料理
|
人名 |
陳 建一/著
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本音で作る、僕の料理 |
サブタイトル |
店の味も家の味も、どれも最高だよ |
タイトルヨミ |
ホンネ デ ツクル ボク ノ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ミセ ノ アジ モ イエ ノ アジ モ ドレ モ サイコウ ダヨ |
人名 |
陳 建一/著
|
人名ヨミ |
チン ケンイチ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20730-0 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
「プロのもの」というイメージが強い中国料理。家庭の火力でも、特別な調味料がなくても、おいしく作れる中国料理はいろいろあります。「四川飯店」の陳建一が教えるレシピ集。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。玉川大学卒業後、四川料理の神様といわれた父・陳建民のもとで中国料理を修業。父亡き後「四川飯店」グループの代表として多数の店を統率すると同時に自ら鍋を振るう。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810209522 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる