蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004690657 | 図書一般 | 596.37/コン01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理
|
人名 |
今 善一/著
|
人名ヨミ |
コン ゼンイチ |
出版者・発行者 |
新風舎
|
出版年月 |
2000.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理 |
サブタイトル |
ビン詰め、乾物、塩蔵品などを使った |
タイトルヨミ |
ハル ノ サンサイ フユリョウリ アキ ノ キノコ ハルリョウリ |
サブタイトルヨミ |
ビンズメ カンブツ エンゾウヒンナド オ ツカッタ |
人名 |
今 善一/著
|
人名ヨミ |
コン ゼンイチ |
出版者・発行者 |
新風舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンプウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7974-1409-X |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理
/
山菜
/
きのこ
|
内容紹介 |
ゼンマイ、キヨタキシダ、タラノキ、ウド…。自然に芽吹く山菜・野草の雑草やキノコの貯蔵品を使った、1年中楽しめる山の幸料理のレシピ183を写真満載で紹介。 |
著者紹介 |
昭和15年山形県生まれ。山野に自生する山野草やキノコの料理法を研究し、著書や論究・講演などで紹介する。著書に「善さんのこれがキノコ料理だ」「自然まるごと山野草料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810207857 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる