検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004690657図書一般596.37/コン01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理

人名 今 善一/著
人名ヨミ コン ゼンイチ
出版者・発行者 新風舎
出版年月 2000.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理
サブタイトル ビン詰め、乾物、塩蔵品などを使った
タイトルヨミ ハル ノ サンサイ フユリョウリ アキ ノ キノコ ハルリョウリ
サブタイトルヨミ ビンズメ カンブツ エンゾウヒンナド オ ツカッタ
人名 今 善一/著
人名ヨミ コン ゼンイチ
出版者・発行者 新風舎
出版者・発行者等ヨミ シンプウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.9
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7974-1409-X
分類記号 596.37
件名 料理山菜きのこ
内容紹介 ゼンマイ、キヨタキシダ、タラノキ、ウド…。自然に芽吹く山菜・野草の雑草やキノコの貯蔵品を使った、1年中楽しめる山の幸料理のレシピ183を写真満載で紹介。
著者紹介 昭和15年山形県生まれ。山野に自生する山野草やキノコの料理法を研究し、著書や論究・講演などで紹介する。著書に「善さんのこれがキノコ料理だ」「自然まるごと山野草料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810207857



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理 山菜 きのこ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。