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書誌情報サマリ

タイトル

かんたんにつくれるおつまみ

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2000.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル かんたんにつくれるおつまみ
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ カンタン ニ ツクレル オツマミ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.6
ページ数または枚数・巻数 82p
大きさ 29cm
価格 ¥1000
ISBN 4-88046-809-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 いつもの居酒屋で注文する人気のおつまみ、市販品にひと手間加えたおつまみ、焼く・炒める・煮る・和えるだけの簡単おつまみ、電子レンジを使ったおつまみなど、手軽でおいしいおつまみの作り方を紹介する。
著者紹介 1923年大阪府生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「毎日のおかずサラダ」「わが家の行事料理と旬の味」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810183613



目次


内容細目

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