蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004853214 | 図書一般 | 626.27/オサ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クッキングトマトの栽培と利用 |
サブタイトル |
加熱調理用トマト/美味しいトマト料理を食卓へ |
タイトルヨミ |
クッキング トマト ノ サイバイ ト リヨウ |
サブタイトルヨミ |
カネツ チョウリヨウ トマト/オイシイ トマト リョウリ オ ショクタク エ |
人名 |
小沢 聖/編著
佐藤 百合香/編著
|
人名ヨミ |
オザワ キヨシ サトウ ユリカ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1619 |
ISBN |
4-540-99202-3 |
分類記号 |
626.27
|
件名 |
トマト
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
煮込み料理やソース、炒め物、焼き物、詰め物などに向き、トマト料理を美味しくするクッキングトマト。品種と栽培の方法や、食べ方のアイディア、販売の手法などについて紹介する。 |
著者紹介 |
農林水産省東北農業試験場勤務。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810168117 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる