検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004692877図書一般596.23/ワタ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

エル・ブジ至極のレシピ集

人名 渡辺 万里/文
人名ヨミ ワタナベ マリ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル エル・ブジ至極のレシピ集
サブタイトル 世界を席巻するスペイン料理界の至宝
シリーズ名 世界最高のレストラン
シリーズ番号 スペイン編
タイトルヨミ エル ブジ シゴク ノ レシピシュウ
サブタイトルヨミ セカイ オ セッケン スル スペイン リョウリカイ ノ シホウ
シリーズ名ヨミ セカイ サイコウ ノ レストラン
シリーズ番号ヨミ スペイン
人名 渡辺 万里/文   フェラン・アドリア/監修
人名ヨミ ワタナベ マリ フェラン アドリア
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2000.3
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 4-537-12022-3
注記 0004692877は水濡れあり 汚れあり(見返し、p.28-30、32、40)
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-スペイン
内容紹介 世界中のシェフたちが注目するスペイン・カタルニア地方のレストラン「エル・ブジ」。その独創的で驚きに満ち溢れた料理のレシピの数々をたくさんの写真とともに紹介する。
著者紹介 1949年東京都生まれ。学習院大学法学部卒業。75年よりスペイン料理を学び始め、89年東京で「スペイン料理文化アカデミー」を開設。著書に「スペインの竈から」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810167688



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。