蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004689451 | 図書一般 | 596/サイ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
材料別毎日のおかず基本入門
|
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2000.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
材料別毎日のおかず基本入門 |
サブタイトル |
はじめて包丁を持つ人でもすぐキッチンに立てます |
シリーズ名 |
主婦と生活生活シリーズ |
タイトルヨミ |
ザイリョウベツ マイニチ ノ オカズ キホン ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ ホウチョウ オ モツ ヒト デモ スグ キッチン ニ タテマス |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ト セイカツ セイカツ シリーズ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
402p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-391-61028-0 |
注記 |
「お料理ABC」(1992年刊)の改題 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
調理器具の選び方・使い方から、材料選びや下ごしらえなど、初心者でも手順を踏めば簡単に作れる毎日のおかずを、材料別に豊富な写真で紹介する。92年刊「お料理ABC」の改題改装。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164156 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる