蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004685624 | 図書一般 | 596.4/サカ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絵でわかるやさしいおべんとう |
シリーズ名 |
辻学園BOOKS |
タイトルヨミ |
エ デ ワカル ヤサシイ オベントウ |
シリーズ名ヨミ |
ツジ ガクエン ブックス |
人名 |
佐川 進/料理
|
人名ヨミ |
サガワ ススム |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-88046-108-3 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
人気おかずを使ったさまざまなバリエーションや、OL・女子学生におススメのおしゃれなお弁当、育ちざかりの男の子向けのボリューム弁当などのレシピを紹介。91年刊の普及版。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組や料理教室などの講師として活躍。著書に「今夜のおかずこの一品」「毎日のおかずサラダ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810164131 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる