蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004642153 | 図書一般 | 596.23/ツシ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スペイン料理 |
サブタイトル |
イラスト・調理方法・手順付き |
シリーズ名 |
専門料理全書 |
タイトルヨミ |
スペイン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
シリーズ名ヨミ |
センモン リョウリ ゼンショ |
人名 |
辻 勲/著
|
人名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者・発行者 |
辻学園調理技術専門学校
/
ジャパンクッキングセンター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツジ ガクエン チョウリ ギジュツ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
大阪/大阪 |
出版・発行年月 |
1999.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-88046-912-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
バスク、カタルーニャ、アンダルシアなど、スペインの食文化はその気候、産物、風土によってがらりと変化する。15の地方それぞれの料理の特徴を正確に、詳しく、わかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810144201 |
目次
内容細目
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