検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004637518図書一般596/ムラ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これだけは、作りつづけてほしい味

人名 村上 昭子/著
人名ヨミ ムラカミ アキコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 1999.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これだけは、作りつづけてほしい味
タイトルヨミ コレダケ ワ ツクリツズケテ ホシイ アジ
人名 村上 昭子/著
人名ヨミ ムラカミ アキコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-579-20694-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ふきのつくだ煮、梅干し、さばずし、お赤飯、身欠きにしんの棒煮、きんかんの甘煮、黒豆、伊達巻きなど、保存料も添加物も入らない本物の味、これからも作り続けてほしい料理の数々を紹介する。
著者紹介 1927年東京都生まれ。国民生活学院卒業。長年主婦の立場からおいしい家庭料理の研究を続ける。料理教室、新聞、雑誌でも活躍中。著書に「とことん食材を使いきるアイデア料理」ほか多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810139250



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。