蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004637518 | 図書一般 | 596/ムラ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
これだけは、作りつづけてほしい味
|
人名 |
村上 昭子/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ アキコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これだけは、作りつづけてほしい味 |
タイトルヨミ |
コレダケ ワ ツクリツズケテ ホシイ アジ |
人名 |
村上 昭子/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ アキコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20694-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ふきのつくだ煮、梅干し、さばずし、お赤飯、身欠きにしんの棒煮、きんかんの甘煮、黒豆、伊達巻きなど、保存料も添加物も入らない本物の味、これからも作り続けてほしい料理の数々を紹介する。 |
著者紹介 |
1927年東京都生まれ。国民生活学院卒業。長年主婦の立場からおいしい家庭料理の研究を続ける。料理教室、新聞、雑誌でも活躍中。著書に「とことん食材を使いきるアイデア料理」ほか多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810139250 |
目次
内容細目
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