蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007756026 | 図書一般 | 619.39/アン06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乾めん入門 |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
タイトルヨミ |
カンメン ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
人名 |
安藤 剛久/著
全国乾麵協同組合連合会/監修
|
人名ヨミ |
アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
234p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-88927-099-X |
分類記号 |
619.39
|
件名 |
麵類
/
製麵
|
内容紹介 |
中国から伝来して1200年、時代は激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原料、製法等を解説。95年刊の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810138603 |
目次
内容細目
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