蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000452514 | 図書一般 | 596.22/ワキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
脇屋友詞のどこにもない、すっきり味おいしい香り
|
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脇屋友詞のどこにもない、すっきり味おいしい香り |
サブタイトル |
中国茶を使った画期的な料理法 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ワキヤ ユウジ ノ ドコニモ ナイ スッキリアジ オイシイ カオリ |
サブタイトルヨミ |
チュウゴクチャ オ ツカッタ カッキテキ ナ リョウリホウ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-06-209926-8 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
中国茶
|
内容紹介 |
従来の料理に中国茶を使うだけで、味、栄養、料理法が大きく変わる。小皿料理やご飯もの、デザートまで、味覚の世界が大きく変わる中国茶を使ったおいしいレシピを写真入りで紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。パンパシフィックホテル横浜「トゥーランドット」、赤坂「トゥーランドット」総料理長を務める。著書に「香港のデザート」「上海のヌードル」「中国料理秘伝帳」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810136049 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる