検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004157608図書一般L596.12/テイ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲茶

人名 程 一彦/著
人名ヨミ テイ カズヒコ
出版者・発行者 プロトギャラクシー
出版年月 1999.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲茶
サブタイトル 本格点心と小皿料理
シリーズ名 基本と技・完全マスター
タイトルヨミ ヤムチャ
サブタイトルヨミ ホンカク テンシン ト コザラ リョウリ
シリーズ名ヨミ キホン ト ワザ カンゼン マスター
人名 程 一彦/著
人名ヨミ テイ カズヒコ
出版者・発行者 プロトギャラクシー
出版者・発行者等ヨミ プロト ギャラクシー
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.9
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 4-89460-071-4
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 中国の歴史と共に培われた「飲茶」という習慣を基に、伝統的なものから現代的なものまで80品目をプロのテクニックと共に紹介。また、注目の薬膳効果や、中国茶の知識なども加え、医食同源の食の世界を伝える。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810134433



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。