検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004297677図書一般596.65/コシ00/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パティスリー

人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 1999.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パティスリー
サブタイトル 「オーブン・ミトン」の厨房から
タイトルヨミ パティスリー
サブタイトルヨミ オーブン ミトン ノ チュウボウ カラ
人名 小嶋 ルミ/著
人名ヨミ コジマ ルミ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.10
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 4-579-20688-6
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 果物をふんだんに使ったタルト、シンプルなバターケーキ、チョコレートの風味をストレートに味わうガトー・ショコラ…。人気のケーキショップ「オーブン・ミトン」の3つのタイプのケーキ・レシピを紹介する。
著者紹介 1958年鹿児島県生まれ。料理人・小嶋晃と結婚後、菓子作りを本格的に学ぶ。現在、夫のフレンチレストラン「カロティカ」を共同経営すると共に、ケーキ教室も開設している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810133538



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。