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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004635272 | 図書一般 | 596.22/ワキ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
中国料理秘伝帳
|
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国料理秘伝帳 |
タイトルヨミ |
チュウゴク リョウリ ヒデンチョウ |
人名 |
脇屋 友詞/著
|
人名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-388-05850-5 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
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内容紹介 |
本格派の上海料理の人気シェフ・脇屋友詞が、紅焼蹄膀、雲白片肉など伝統料理を中心にピックアップし、大切な基本と、その重要性をわかりやすく解説。おいしさのポイントを開示する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。パンパシフィックホテル横浜の中国料理総料理長、赤坂トゥーランドット総料理長を務める。著書に「香港のデザート」「上海のヌードル」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810129185 |
目次
内容細目
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