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1 0004635272図書一般596.22/ワキ01/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

中国料理秘伝帳

人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1999.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国料理秘伝帳
タイトルヨミ チュウゴク リョウリ ヒデンチョウ
人名 脇屋 友詞/著
人名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.9
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 4-388-05850-5
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 本格派の上海料理の人気シェフ・脇屋友詞が、紅焼蹄膀、雲白片肉など伝統料理を中心にピックアップし、大切な基本と、その重要性をわかりやすく解説。おいしさのポイントを開示する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。パンパシフィックホテル横浜の中国料理総料理長、赤坂トゥーランドット総料理長を務める。著書に「香港のデザート」「上海のヌードル」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810129185



目次


内容細目

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596.22 596.22
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