蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007794795 | 図書一般 | 596/カト06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
門間和子のおいしいおかず
|
人名 |
門間 和子/著
|
人名ヨミ |
カドマ カズコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1999.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
門間和子のおいしいおかず |
タイトルヨミ |
カドマ カズコ ノ オイシイ オカズ |
人名 |
門間 和子/著
|
人名ヨミ |
カドマ カズコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-259-53928-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
限られた時間の中で、栄養バランスも味もよいおかずを作るとなると、結構大変。家で人気のメニューや、料理教室で好評だったレシピの中から、白いご飯に合うおかずを和・洋・中とりまぜて紹介。 |
著者紹介 |
早稲田大学文学部卒業。58年河野貞子料理研究所入門、65年同所師範。83年より西武池袋コミュニティカレッジ料理講師を務める。著書に「おいしさいっぱい緑黄色野菜の料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810126971 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる