検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007794795図書一般596/カト06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

門間和子のおいしいおかず

人名 門間 和子/著
人名ヨミ カドマ カズコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 1999.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 門間和子のおいしいおかず
タイトルヨミ カドマ カズコ ノ オイシイ オカズ
人名 門間 和子/著
人名ヨミ カドマ カズコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-259-53928-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 限られた時間の中で、栄養バランスも味もよいおかずを作るとなると、結構大変。家で人気のメニューや、料理教室で好評だったレシピの中から、白いご飯に合うおかずを和・洋・中とりまぜて紹介。
著者紹介 早稲田大学文学部卒業。58年河野貞子料理研究所入門、65年同所師範。83年より西武池袋コミュニティカレッジ料理講師を務める。著書に「おいしさいっぱい緑黄色野菜の料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810126971



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。