蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006638357 | 図書一般 | 588.3/オオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パリのお菓子屋さんガイド
|
人名 |
大森 由紀子/著
|
人名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1999.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パリのお菓子屋さんガイド |
タイトルヨミ |
パリ ノ オカシヤサン ガイド |
人名 |
大森 由紀子/著
|
人名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-388-35213-6 |
注記 |
付:地図(1枚) |
分類記号 |
588.3
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
パリではお菓子の種類によって、売る店の形態も異なる。定番を大切にするお菓子屋さん、素朴さが魅力のパン屋さんなど、パリのお菓子屋さんを紹介。お菓子文化の背景もわかるガイドブック。96年刊の新版。 |
著者紹介 |
1958年東京都生まれ。学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子研究家。「エートル」設立、お菓子教室主宰他。著書に「私のフランス地方菓子」「ブリオッシュ&タルト」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810123783 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる