検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004135208図書一般596/マル99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

楽しもう一人料理

人名 丸元 淑生/著
人名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者・発行者 講談社
出版年月 1999.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 楽しもう一人料理
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック
タイトルヨミ タノシモウ ヒトリ リョウリ
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名ヨミ マルモト ヨシオ ノ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ ブック
人名 丸元 淑生/著
人名ヨミ マルモト ヨシオ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.7
ページ数または枚数・巻数 97p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-06-209722-2
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理-野菜
内容紹介 単身者や少人数の家族といった忙しい人たちが、毎日の食事をきちんととることができるように考えられたフィッシュ&ベジタリアンの料理集。最新の野菜調理法で、栄養的にも優れたおいしい野菜料理をたっぷり紹介。
著者紹介 1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「たたかわないダイエット」「家庭の魚料理」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810118927



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。