蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004112744 | 図書一般 | 498.5/オオ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食べ物はすべてクスリ
|
人名 |
大塚 滋/監修
|
人名ヨミ |
オオツカ シゲル |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
1999.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べ物はすべてクスリ |
サブタイトル |
おいしく食べて健康になる |
タイトルヨミ |
タベモノ ワ スベテ クスリ |
サブタイトルヨミ |
オイシク タベテ ケンコウ ニ ナル |
人名 |
大塚 滋/監修
|
人名ヨミ |
オオツカ シゲル |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-8103-7630-3 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品
/
健康法
|
内容紹介 |
野菜・果物・穀物全46種類の、栄養成分と効能を詳しく解説。それぞれの食材の栄養成分を活かした食べ方メモや、各ビタミンについても紹介する。1992年刊の新装版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810112090 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる