検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004112744図書一般498.5/オオ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べ物はすべてクスリ

人名 大塚 滋/監修
人名ヨミ オオツカ シゲル
出版者・発行者 同文書院
出版年月 1999.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べ物はすべてクスリ
サブタイトル おいしく食べて健康になる
タイトルヨミ タベモノ ワ スベテ クスリ
サブタイトルヨミ オイシク タベテ ケンコウ ニ ナル
人名 大塚 滋/監修
人名ヨミ オオツカ シゲル
新装版
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.7
ページ数または枚数・巻数 158p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
ISBN 4-8103-7630-3
分類記号 498.583
件名 食品健康法
内容紹介 野菜・果物・穀物全46種類の、栄養成分と効能を詳しく解説。それぞれの食材の栄養成分を活かした食べ方メモや、各ビタミンについても紹介する。1992年刊の新装版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810112090



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。