蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004638862 | 図書一般 | L596.21/シノ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理屋の会席料理
|
人名 |
志の島 忠/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1999.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理屋の会席料理 |
サブタイトル |
四季の献立 |
タイトルヨミ |
リョウリヤ ノ カイセキ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
シキ ノ コンダテ |
人名 |
志の島 忠/著
|
人名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
431p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥18857 |
ISBN |
4-7511-0138-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本の四季折々の豊かな実りを背景に、伝統の日本料理をベースに置いた「献立」をテーマとし、一年十二カ月を料理屋の四季に分け、各月三組、四季全三十六組の献立実例と作り方をオールカラーで紹介する。 |
著者紹介 |
京都御所の料理作りに携わる老舗の料亭に生まれる。幅広い美的教養に裏づけられた盛りつけの見事さは当代随一といわれている。東京で日本料理研究所、懐石料理研究所主宰。雑誌などでも活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810106059 |
目次
内容細目
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