蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004599049 | 図書一般 | 648.25/ニイ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
変貌するEU牛肉産業 |
タイトルヨミ |
ヘンボウ スル イーユー ギュウニク サンギョウ |
人名 |
新山 陽子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
日本経済評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
284p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5300 |
ISBN |
4-8188-1056-8 |
分類記号 |
648.25
|
件名 |
牛肉
/
畜産業-ヨーロッパ
|
内容紹介 |
狂牛病、動物愛護、健康・環境問題を抱えながら、EUという市場統合によって牛肉プロダクションチェーンはどういう方向に動いているのか。国・地域を超えて、その全体像に迫る。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科助教授。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「フードシステム学の世界」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810088118 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる