蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003900370 | 図書一般 | 596/コハ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドカンと、うまいつまみ |
タイトルヨミ |
ドカン ト ウマイ ツマミ |
人名 |
小林 ケンタロウ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ ケンタロウ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-579-20653-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
つまみを作るのは、食事を作るのとはまた違った楽しさがある。とりあえずの一皿から主菜の肉料理、そして締めくくりのご飯まで、ほんのちょっとの手間でおいしい料理と豊かな時間を手に入れられる一冊。 |
著者紹介 |
1972年東京都生まれ。武蔵野美術大学卒業。イラストレーター、料理家。テレビや雑誌で料理を発表するほか、食品の企画開発、料理講習など幅広く活躍。著書に「ドーンと元気弁当」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810087364 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる