蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003893104 | 図書一般 | 383.8/ミヤ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本焼肉物語
|
人名 |
宮塚 利雄/著
|
人名ヨミ |
ミヤツカ トシオ |
出版者・発行者 |
太田出版
|
出版年月 |
1999.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本焼肉物語 |
タイトルヨミ |
ニッポン ヤキニク モノガタリ |
人名 |
宮塚 利雄/著
|
人名ヨミ |
ミヤツカ トシオ |
出版者・発行者 |
太田出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオタ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
257p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-87233-426-4 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理-肉
/
飲食店
|
内容紹介 |
「焼肉」は、在日韓国・朝鮮人が苦悩の中で産み出した日本生まれの料理だった! 「焼肉」の誕生から、国民食となった現在までを、関係者への取材と豊富な資料で描き出した、初めての日本焼肉発展史。 |
著者紹介 |
1947年秋田県生まれ。韓国、檀国大学校大学院経済学科博士課程修了。山梨学院大学経営情報学部助教授。著書に「北朝鮮観光」「アリランの誕生」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810086463 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる