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書誌情報サマリ

タイトル

洋菓子

人名 辻 勲/著
人名ヨミ ツジ イサオ
出版者・発行者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1999.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 洋菓子
サブタイトル イラスト・調理方法・手順付き
シリーズ名 専門料理全書
タイトルヨミ ヨウガシ
サブタイトルヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
シリーズ名ヨミ センモン リョウリ ゼンショ
人名 辻 勲/著
人名ヨミ ツジ イサオ
出版者・発行者 辻学園調理技術専門学校ジャパンクッキングセンター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ツジ ガクエン チョウリ ギジュツ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 大阪/大阪
出版・発行年月 1999.2
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 4-88046-911-4
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントを解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810083599



目次


内容細目

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596.65 596.65
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