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書誌情報サマリ

タイトル

バイオプリザベーション

人名 森地 敏樹/編著
人名ヨミ モリチ トシキ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 1999.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バイオプリザベーション
サブタイトル 乳酸菌による食品微生物制御
タイトルヨミ バイオプリザベーション
サブタイトルヨミ ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
人名 森地 敏樹/編著   松田 敏生/編著
人名ヨミ モリチ トシキ マツダ トシオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.1
ページ数または枚数・巻数 172p
大きさ 22cm
価格 ¥3700
ISBN 4-7821-0162-7
分類記号 588.9
件名 食品保存法微生物乳酸菌
内容紹介 天然物の抗菌作用を持つ物質(バイオプリザティブ)と、それを利用して食品を保存する方法や技術(バイオプリザベーション)の考え方や、種類、特徴、乳酸菌の特性ならびに使用法、多くの食品における利用状況について解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810082881



目次


内容細目

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食品保存法 微生物 乳酸菌
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