蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000416634 | 図書一般 | 596/ウエ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
上野万梨子のオーブン料理
|
人名 |
上野 万梨子/著
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1998.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
上野万梨子のオーブン料理 |
サブタイトル |
オーブンがなければはじまらないクッキングブック |
タイトルヨミ |
ウエノ マリコ ノ オーブン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
オーブン ガ ナケレバ ハジマラナイ クッキング ブック |
人名 |
上野 万梨子/著
レスパース/編
|
人名ヨミ |
ウエノ マリコ レスパース |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
19×21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-579-20650-9 |
注記 |
表紙の書名:Open the oven for your own special recipes/写真:長嶺輝明 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
オーブンを「道具入れ」にしてしまっていませんか? オーブンを使えば、じつにいろいろな料理ができるのです。朝食からディナーのごちそう、デザートまで、オーブンをフルに使う方法を伝授。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。食の幅広い分野にわたって活躍中。料理教室「ラ・ヌーヴェル・イマージュ」主宰。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810074928 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる