蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003849270 | 図書一般 | 588/モリ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
加工食品 |
サブタイトル |
じょうずな利用と可能性を考える |
シリーズ名 |
栄養科学ライブラリー |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
カコウ ショクヒン |
サブタイトルヨミ |
ジョウズ ナ リヨウ ト カノウセイ オ カンガエル |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ カガク ライブラリー |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
森 光国/[ほか]著
|
人名ヨミ |
モリ ミツクニ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7895-2012-9 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
現在の食品加工業界で注目される技術を展望。製造メーカーの加工食品の考え方、衛生管理・安全性の保証のために導入されつつあるHACCPの解説、加工食品に対する消費者からの要望などをまとめる。 |
著者紹介 |
1936年和歌山県生まれ。大阪府立大学農学部卒業。現在、日本缶詰協会常務理事兼研究部長。専門は食品化学。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810063053 |
目次
内容細目
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