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書誌情報サマリ

タイトル

懐石料理

人名 柴田日本料理研鑚会/著
人名ヨミ シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1998.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 懐石料理
サブタイトル 基礎と応用
タイトルヨミ カイセキ リョウリ
サブタイトルヨミ キソ ト オウヨウ
人名 柴田日本料理研鑚会/著
人名ヨミ シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.10
ページ数または枚数・巻数 357p
大きさ 27cm
価格 ¥8000
ISBN 4-388-05833-5
注記 監修:高橋英一/汚れあり(小口)
分類記号 596.21
件名 懐石料理
内容紹介 懐石料理に取り組むにあたって、最低限、間違いのないようにするためには何を知っておくべきか。懐石としての料理心得、基礎技法、十二カ月の料理集から、四季の懐石と点心の献立、器・道具の扱い方までを一冊にまとめたもの。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810059779



目次


内容細目

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596.21 596.21
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