蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004139440 | 図書一般 | 596.2/スヘ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニューベジタリアングルメ |
サブタイトル |
グルメの菜食料理とヘルシーな食生活の究極ガイド |
シリーズ名 |
ガイアブックス |
タイトルヨミ |
ニュー ベジタリアン グルメ |
サブタイトルヨミ |
グルメ ノ サイショク リョウリ ト ヘルシー ナ ショクセイカツ ノ キュウキョク ガイド |
シリーズ名ヨミ |
ガイア ブックス |
人名 |
コリン・スペンサー/著
青木 桃子/訳
|
人名ヨミ |
コリン スペンサー アオキ モモコ |
出版者・発行者 |
産調出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンチョウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥4940 |
ISBN |
4-88282-197-4 |
注記 |
原タイトル:The new vegetarian |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
環境や人の体にやさしい野菜料理が、世界の注目を集めている。200を超えるレシピ、献立の立て方、様々な症状に効く料理などを紹介した、菜食主義のグルメ料理とヘルシーな生活のためのガイドブック。 |
著者紹介 |
イギリス在住。『ガーディアン』誌に料理コラムを長期連載。植物性の食品をもとにしたおいしいグルメレシピを次々と開発。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810056199 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる