検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004139440図書一般596.2/スヘ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ニューベジタリアングルメ

人名 コリン・スペンサー/著
人名ヨミ コリン スペンサー
出版者・発行者 産調出版
出版年月 1998.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ニューベジタリアングルメ
サブタイトル グルメの菜食料理とヘルシーな食生活の究極ガイド
シリーズ名 ガイアブックス
タイトルヨミ ニュー ベジタリアン グルメ
サブタイトルヨミ グルメ ノ サイショク リョウリ ト ヘルシー ナ ショクセイカツ ノ キュウキョク ガイド
シリーズ名ヨミ ガイア ブックス
人名 コリン・スペンサー/著   青木 桃子/訳
人名ヨミ コリン スペンサー アオキ モモコ
出版者・発行者 産調出版
出版者・発行者等ヨミ サンチョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.9
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 25cm
価格 ¥4940
ISBN 4-88282-197-4
注記 原タイトル:The new vegetarian
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 環境や人の体にやさしい野菜料理が、世界の注目を集めている。200を超えるレシピ、献立の立て方、様々な症状に効く料理などを紹介した、菜食主義のグルメ料理とヘルシーな生活のためのガイドブック。
著者紹介 イギリス在住。『ガーディアン』誌に料理コラムを長期連載。植物性の食品をもとにしたおいしいグルメレシピを次々と開発。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810056199



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。