蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000394989 | 図書一般 | 596.65/タケ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
粉と卵のお菓子
|
人名 |
竹野 豊子/著
|
人名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1998.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
粉と卵のお菓子 |
タイトルヨミ |
コナ ト タマゴ ノ オカシ |
人名 |
竹野 豊子/著
|
人名ヨミ |
タケノ トヨコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
71p |
大きさ |
20×22cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-259-53903-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ふわふわのスポンジケーキ、さっくり軽いスコーン、大人気のワッフルなど、初めてでも上手に焼けるお菓子の基本が分かる本。竹野豊子流「気持ちにこだわるダイナミックな粉と卵の焼き菓子」に挑戦! |
著者紹介 |
製粉メーカー勤務後、タケノ・プランニング設立。プロ向けの製パン指導に携わる一方、地域でも家庭向けのパン・菓子作りを教えている。著書に「手づくりのパン」「世界焼きたてパン物語」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810051495 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる