蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000428324 | 図書一般 | 596.37/ウメ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
皮までおいしいジャガイモ料理
|
人名 |
梅村 芳樹/著
|
人名ヨミ |
ウメムラ ヨシキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1998.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
皮までおいしいジャガイモ料理 |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
カワ マデ オイシイ ジャガイモ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
梅村 芳樹/著
|
人名ヨミ |
ウメムラ ヨシキ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1238 |
ISBN |
4-88340-049-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
ばれいしょ
|
内容紹介 |
4〜6月は新ジャガイモが出回る季節。ジャガイモ博士が世界各地のジャガイモを使った料理を紹介。定番の肉ジャガ、コロッケ、ポテトサラダから丸ごと皮ごと利用する大胆メニューまでイラスト入りで教えます。 |
著者紹介 |
1936年愛知県生まれ。岐阜大学農学部卒業。農林省入省、北海道農業試験場等を経て定年退職。日本いも類研究会会長。現在はJAや各種企業のアドバイザー、市民農園の指導などを行っている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810023191 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる