検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000379360図書一般596.3/シヨ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

きょうからキムチ

人名 ジョン キョンファ/著
人名ヨミ ジョン キョンファ
出版者・発行者 アートン
出版年月 1998.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きょうからキムチ
サブタイトル 誰でも漬けられる簡単キムチと誰でもつくれるキムチ料理33品
タイトルヨミ キョウ カラ キムチ
サブタイトルヨミ ダレデモ ツケラレル カンタン キムチ ト ダレデモ ツクレル キムチ リョウリ サンジュウサンピン
人名 ジョン キョンファ/著
人名ヨミ ジョン キョンファ
出版者・発行者 アートン
出版者・発行者等ヨミ アートン
出版地・発行地 府中(東京都)
出版・発行年月 1998.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 20×20cm
価格 ¥1200
ISBN 4-901006-04-5
注記 写真:佐伯義勝
分類記号 596.3
件名 キムチ
内容紹介 NHK「きょうの料理」でおなじみの著者がすすめるキムチの漬け方とキムチレシピ・ベスト33を紹介。キムチだけで料理のレパートリーがグンと広がります。今日からキムチがもっと好きになる。
著者紹介 「KOREAN COOKINGジョン・キョンファスタジオ」を拠点に、新聞、TVを通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810019483



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
キムチ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。