蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006627384 | 図書一般 | L596.4/タカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おべんとうヘルシーブック
|
人名 |
高橋 敦子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ アツコ |
出版者・発行者 |
ひかりのくに
|
出版年月 |
1998.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おべんとうヘルシーブック |
サブタイトル |
はじめてつくるおべんとう/味つけのバリエがひとめでわかる |
タイトルヨミ |
オベントウ ヘルシー ブック |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ ツクル オベントウ/アジツケ ノ バリエ ガ ヒトメ デ ワカル |
人名 |
高橋 敦子/著
向後 千里/著
|
人名ヨミ |
タカハシ アツコ コウゴ チサト |
出版者・発行者 |
ひかりのくに
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒカリ ノ クニ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
1998.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1580 |
ISBN |
4-564-42158-1 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
献立のバランスのよさがおいしいお弁当を作る秘訣。素材をシンプルに選んでメイン、サブ、ごはんを1:1:2にととのえる。初めての人でもおいしいお弁当が作れるように色々な組合せを紹介。 |
著者紹介 |
1941年長野県生まれ。女子栄養大学調理学教授。著書に「栄養学」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810015885 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる