蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003873502 | 図書一般 | 596.04/ハシ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食いしん坊の料理屋です
|
人名 |
橋本 憲一/著
|
人名ヨミ |
ハシモト ケンイチ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
1998.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食いしん坊の料理屋です |
タイトルヨミ |
クイシンボウ ノ リョウリヤ デス |
人名 |
橋本 憲一/著
|
人名ヨミ |
ハシモト ケンイチ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1998.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-7949-6336-X |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
夏の日の朝粥、カワハギの肝、うまい酒、でも一番大切なのは、楽しい仲間と食卓を囲むこと。四季折々の旬の恵み、味付けのコツ、執念で探し求めた珍味など、おいしい四方山話を満載した、料理人ならではの痛快エッセイ。 |
著者紹介 |
1948年京都府生まれ。鹿児島大学中退。京都百万遍の料理屋「梁山泊」主人。著書に「包丁一本がんばったンねん!」「うまい魚が食いたい」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810006587 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる