検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006505374図書一般493.14/ウメ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アトピー料理BOOK

人名 梅崎 和子/著
人名ヨミ ウメザキ カズコ
出版者・発行者 第三書館
出版年月 1998.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アトピー料理BOOK
サブタイトル 健康をつくる陰陽調和料理
タイトルヨミ アトピー リョウリ ブック
サブタイトルヨミ ケンコウ オ ツクル インヨウ チョウワ リョウリ
人名 梅崎 和子/著
人名ヨミ ウメザキ カズコ
版次 新版
出版者・発行者 第三書館
出版者・発行者等ヨミ ダイサン ショカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1998.1
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-8074-9801-0
注記 小口しみあり
注記 初版:新泉社 1988年刊
分類記号 493.14
件名 食物アレルギーアトピー性皮膚炎食餌療法
内容紹介 「陰陽調和の料理」の立場から、現代栄養学の欠点、除去食物療法の盲点に一つの回答を提起。牛・鶏・大豆・油脂・砂糖を使わない、アトピー・アレルギーに効果のある料理を紹介。新泉社1988年刊の改訂。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810003381



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.14 493.14
食物アレルギー アトピー性皮膚炎 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。