蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000365864 | 図書一般 | 596.22/メタ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
5:30PMはアジアのおつまみで |
シリーズ名 |
いいものみつけた |
タイトルヨミ |
ゴジハン ピーエム ワ アジア ノ オツマミ デ |
シリーズ名ヨミ |
イイ モノ ミツケタ |
人名 |
ミラ・メータ/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ミラ メータ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オンドリシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-277-66136-X |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(アジア)
|
内容紹介 |
しゅぽん、とビールの栓を抜こう。気持ちのいい夕方、一日の新しい時間が始まる。スパイシーな風味のインドのおつまみ、いろんな調理法を駆使して作る中国のおつまみ、朝鮮やタイのおつまみ全54品を掲載。 |
著者紹介 |
インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業後、料理学校に学ぶ。家庭料理研究家。74年来日。77年よりインド家庭料理教室、84年青山に「ビンディ」開店。TV、雑誌でも活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710070632 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる