蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000359560 | 図書一般 | 596.38/イケ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
手打ちそば天下一品
|
人名 |
池田 好美/著
|
人名ヨミ |
イケダ ヨシミ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手打ちそば天下一品 |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
テウチソバ テンカ イッピン |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
池田 好美/著
|
人名ヨミ |
イケダ ヨシミ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1238 |
ISBN |
4-88340-043-3 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
「一鉢二のし三包丁」のそばの作り方、つゆの作り方をイラスト入りで懇切に説明する。さらに、薬味、そば湯、そばやそば粉を使った料理、そばの話あれこれも。今度の休日はそば作りなぞ、と思える本。 |
著者紹介 |
1939年東京都生まれ。明治大学卒業。自動車会社、食品会社勤務を経て東池袋に生粉打ち亭をオープン。そば打ち道場、池袋三越文化教室などの講師も務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710064759 |
目次
内容細目
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