蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003687035 | 図書一般 | 596.033/ニホ97/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
総合調理科学事典
|
人名 |
日本調理科学会/編
|
人名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版年月 |
1997.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
総合調理科学事典 |
タイトルヨミ |
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン |
人名 |
日本調理科学会/編
|
人名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
609p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5600 |
ISBN |
4-332-05018-5 |
注記 |
調理関連年表:p571〜578 |
分類記号 |
596.033
|
件名 |
料理-辞典
|
内容紹介 |
調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710056582 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる