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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003738739 | 図書一般 | 383.8/オカ98/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の味探究事典
|
人名 |
岡田 哲/編
|
人名ヨミ |
オカダ テツ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
1997.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の味探究事典 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ アジ タンキュウ ジテン |
人名 |
岡田 哲/編
|
人名ヨミ |
オカダ テツ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
399p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-490-10464-2 |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食物-辞典
/
料理-辞典
|
内容紹介 |
世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。 |
著者紹介 |
1931年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギ粉の食文化史」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710054645 |
目次
内容細目
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