蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000345452 | 図書一般 | 596.21/モタ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
もたい健治の和食指南
|
人名 |
もたい 健治/著
|
人名ヨミ |
モタイ ケンジ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1997.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もたい健治の和食指南 |
サブタイトル |
おとうさんの板前修業 |
シリーズ名 |
日曜日の遊び方 |
タイトルヨミ |
モタイ ケンジ ノ ワショク シナン |
サブタイトルヨミ |
オトウサン ノ イタマエ シュギョウ |
シリーズ名ヨミ |
ニチヨウビ ノ アソビカタ |
人名 |
もたい 健治/著
|
人名ヨミ |
モタイ ケンジ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オンドリシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1460 |
ISBN |
4-277-81232-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
笑顔とやる気が料理上達への極意。だしのとり方、包丁の使い方など料理の基礎的なことから、焼く、煮る、揚げる、蒸すなど、日本の伝統料理の技と料理を作るコツをイラスト入りで詳しく解説。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。服部栄養専門学校卒業。同校調理技術最高師範。服部流割烹家元代表師範。雑誌、テレビなどで幅広く活躍中。著書に「もたい健治のおいしい丼」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710037156 |
目次
内容細目
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