蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000340644 | 図書一般 | 596.3/フシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単・おいしい漬けもの入門
|
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1997.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単・おいしい漬けもの入門 |
サブタイトル |
低塩でつくるヘルシー漬けもの100選 |
タイトルヨミ |
カンタン オイシイ ツケモノ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
テイエン デ ツクル ヘルシー ツケモノ ヒャクセン |
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-391-12035-6 |
注記 |
汚れ有り(表紙) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710027262 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる