蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003504214 | 図書一般 | 596.2/イソ96/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐料理
|
人名 |
礒本 忠義/著
|
人名ヨミ |
イソモト タダヨシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐料理 |
サブタイトル |
豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 |
タイトルヨミ |
トウフ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ |
人名 |
礒本 忠義/著
|
人名ヨミ |
イソモト タダヨシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3689 |
ISBN |
4-388-05773-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
|
内容紹介 |
調理法によって、自由自在に姿を変え、うまさを生み出すことのできるのが豆腐。手軽でヘルシーな豆腐料理100余点に関連素材を加えて、豆腐の魅力をあますことなく解明する料理技術書。 |
著者紹介 |
1943年福井県生まれ。14歳で料理の道に入る。現在、大津プリンスホテル和食料理長。天皇陛下即位の礼や、皇太子殿下御成婚時の調理に携わるなど、多岐にわたって活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610025276 |
目次
内容細目
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