検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003504214図書一般596.2/イソ96/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

豆腐料理

人名 礒本 忠義/著
人名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆腐料理
サブタイトル 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐
タイトルヨミ トウフ リョウリ
サブタイトルヨミ トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ
人名 礒本 忠義/著
人名ヨミ イソモト タダヨシ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.4
ページ数または枚数・巻数 213p
大きさ 27cm
価格 ¥3689
ISBN 4-388-05773-8
分類記号 596.3
件名 料理豆腐
内容紹介 調理法によって、自由自在に姿を変え、うまさを生み出すことのできるのが豆腐。手軽でヘルシーな豆腐料理100余点に関連素材を加えて、豆腐の魅力をあますことなく解明する料理技術書。
著者紹介 1943年福井県生まれ。14歳で料理の道に入る。現在、大津プリンスホテル和食料理長。天皇陛下即位の礼や、皇太子殿下御成婚時の調理に携わるなど、多岐にわたって活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610025276



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
料理 豆腐
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。