蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014069884 | 図書一般 | L596.22/ウオ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タイ料理 |
シリーズ名 |
ウィークエンド・クッキング |
シリーズ番号 |
21 |
タイトルヨミ |
タイ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
ウィークエンド クッキング |
シリーズ番号ヨミ |
21 |
人名 |
ヒレア・ウォルデン/著
野間 けい子/訳
David Gill/[撮影]
|
人名ヨミ |
ヒレア ウォルデン ノマ ケイコ David Gill |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソニー マガジンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
28×14cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-7897-1221-4 |
注記 |
原タイトル:The book of Thai cooking |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(タイ)
|
内容紹介 |
魅惑的な香りと独特の風味が渾然一体となったタイ料理。下ごしらえや調理法も簡単で手軽に作れるタイ料理の数々を、美しい写真と共に紹介します。再刊。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009610013862 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヒレア・ウォルデン 野間 けい子 David Gill
もどる