検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000261337図書一般596.6/イタ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スポンジケーキレッスン基礎の基礎

人名 井田 和子/著
人名ヨミ イダ カズコ
出版者・発行者 ひかりのくに
出版年月 1995.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スポンジケーキレッスン基礎の基礎
シリーズ名 Cooking book
シリーズ番号 No.5
タイトルヨミ スポンジ ケーキ レッスン キソ ノ キソ
シリーズ名ヨミ クッキング ブック
シリーズ番号ヨミ 5
人名 井田 和子/著
人名ヨミ イダ カズコ
出版者・発行者 ひかりのくに
出版者・発行者等ヨミ ヒカリ ノ クニ
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 1995.9
ページ数または枚数・巻数 81p
大きさ 26cm
価格 ¥951
ISBN 4-564-42144-1
注記 「スポンジケーキ基礎の基礎」(1986年刊)の改題改訂
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ケーキ作りの主役はやっぱりスポンジケーキ。スポンジが上手に焼ければどんなケーキも思いのまま。初心者から上級者までどんな人にも役立つように、様々な角度からスポンジを徹底研究。86年刊「スポンジケーキ基礎の基礎」再編集。
著者紹介 長崎県生まれ。辻学園日本調理師専門学校卒業。辻学園出版事業部を経てクッキングコーディネーターに。著書に「おしゃれなおべんとうブック」「ケーキブック基礎とバリエ」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010215942



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。