蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000261337 | 図書一般 | 596.6/イタ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スポンジケーキレッスン基礎の基礎
|
人名 |
井田 和子/著
|
人名ヨミ |
イダ カズコ |
出版者・発行者 |
ひかりのくに
|
出版年月 |
1995.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スポンジケーキレッスン基礎の基礎 |
シリーズ名 |
Cooking book |
シリーズ番号 |
No.5 |
タイトルヨミ |
スポンジ ケーキ レッスン キソ ノ キソ |
シリーズ名ヨミ |
クッキング ブック |
シリーズ番号ヨミ |
5 |
人名 |
井田 和子/著
|
人名ヨミ |
イダ カズコ |
出版者・発行者 |
ひかりのくに
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒカリ ノ クニ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
1995.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
81p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥951 |
ISBN |
4-564-42144-1 |
注記 |
「スポンジケーキ基礎の基礎」(1986年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ケーキ作りの主役はやっぱりスポンジケーキ。スポンジが上手に焼ければどんなケーキも思いのまま。初心者から上級者までどんな人にも役立つように、様々な角度からスポンジを徹底研究。86年刊「スポンジケーキ基礎の基礎」再編集。 |
著者紹介 |
長崎県生まれ。辻学園日本調理師専門学校卒業。辻学園出版事業部を経てクッキングコーディネーターに。著書に「おしゃれなおべんとうブック」「ケーキブック基礎とバリエ」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010215942 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる