検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000228724図書一般L596/サカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和風・洋風・中華風蒸すおかず

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1995.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和風・洋風・中華風蒸すおかず
サブタイトル ヘルシーでからだにやさしい/現代にぴったり
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ ワフウ ヨウフウ チュウカフウ ムス オカズ
サブタイトルヨミ ヘルシー デ カラダ ニ ヤサシイ/ゲンダイ ニ ピッタリ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥1602
ISBN 4-88046-313-2
注記 書名は奥付等による.標題紙の書名:蒸すおかず/監修:辻勲
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 茶わん蒸しや魚・野菜・ご飯などの蒸し物、おやつやデザートから中国点心まで、和・洋・中の蒸し物料理を紹介。作り方をイラストで丁寧にわかりやすく解説する。カロリー・塩分表示も付ける。
著者紹介 辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室、講習会などのレギュラー講師として活躍中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010213988



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。