蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000228724 | 図書一般 | L596/サカ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和風・洋風・中華風蒸すおかず |
サブタイトル |
ヘルシーでからだにやさしい/現代にぴったり |
シリーズ名 |
辻学園BOOKS |
タイトルヨミ |
ワフウ ヨウフウ チュウカフウ ムス オカズ |
サブタイトルヨミ |
ヘルシー デ カラダ ニ ヤサシイ/ゲンダイ ニ ピッタリ |
シリーズ名ヨミ |
ツジ ガクエン ブックス |
人名 |
佐川 進/料理
|
人名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者・発行者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1602 |
ISBN |
4-88046-313-2 |
注記 |
書名は奥付等による.標題紙の書名:蒸すおかず/監修:辻勲 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
茶わん蒸しや魚・野菜・ご飯などの蒸し物、おやつやデザートから中国点心まで、和・洋・中の蒸し物料理を紹介。作り方をイラストで丁寧にわかりやすく解説する。カロリー・塩分表示も付ける。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室、講習会などのレギュラー講師として活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010213988 |
目次
内容細目
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